Рубрика: Блог

Шлифовка домов из оцилиндрованного бревна и клееного бруса

Шлифовка поверхностей домов из оцилиндрованного бревна и клееного бруса — рядовой этап отделочных работ, которым нельзя пренебречь. Благодаря проведению грамотной шлифовке даже из ветхого деревянного дома можно сделать эффектное, добротное жилье. Наша организация предоставляет множество услуг по строительству и обслуживанию деревянных домов, среди которых есть и шлифовка дома из бруса. Цена на наши услуги вполне … Читать далее «Шлифовка домов из оцилиндрованного бревна и клееного бруса»

Подробнее

Новые сечения клееного бруса с угловым соединением «Лабиринт»

Подробнее

Дома под усадку

Если жилищный вопрос стоит перед вами не слишком остро, предлагаем рассмотреть вариант строительства дома под усадку. Это традиционная технология, по которой испокон веков возводились деревянные срубы в России.

Подробнее

Внутренняя отделка бани

Внутренняя отделка бани – задача достаточно серьезная. От правильности подбора материалов и качества работ зависит удобство и продолжительность ее эксплуатации без необходимости выполнения повторного ремонта. Нужно знать множество разных нюансов. Например, отделка сруба не требует установки паробарьера, тогда как стены кирпичного строения следует обязательно покрывать пароизоляционной пленкой.

Подробнее

Купить сруб в Ярославле

Купить сруб дома из бревна – значит, вложить средства в экологически чистое жилье для своей семьи. Заинтересованы? Обращайтесь к нам. Специалисты компании «ВДВ-Строй» быстро и недорого возведут дом из натуральных материалов высокого качества, который станет уютным жилищем на долгие годы. Непременным украшением любого загородного участка может стать деревянная баня – сруб или из бруса – … Читать далее «Купить сруб в Ярославле»

Подробнее

Клееный брус — уникальная технология

Отличается повышенной прочностью. Дом строится из клееного бруса, прочность которого на 50-70% выше прочности цельной древесины. Австрийский профиль и новое угловое соединение «ЛАБИРИНТ» ещё больше увеличивают несущую способность конструкции.

Подробнее

А знаете ли Вы?

Дом из клееного бруса прослужит в 7 раз дольше, чем дом из цельной древесины.

Подробнее